Добро пожаловать

Здравствуйте, уважаемые посетители, мы рады приветствовать вас и надеемся, что наш сайт будет вам полезен. Наш адрес: Хабаровск, ул. Дзержинского 65, оф. 711, (4212) 45-91-44, 45-91-45

Международная Академия традиционной китайской медицины и фармакологии
Хабаровск, ул. Дзержинского 65, оф. 711, тел.: (4212) 45-91-44, 45-91-45

Мы помогаем

Азиатский международный медико-фармацевтический научно-исследовательский центр по лечению и изучению трудноизлечимых и онкологических заболеваний и ...

West Wing Week
Международная Академия традиционной китайской медицины и фармакологии

Мы помогаем

Международная Академия традиционной китайской медицины и фармакологии является первой в стране базой научных исследований и клиники традиционной китайской медицины.

Международная Академия традиционной китайской медицины
Международная Академия традиционной китайской медицины

Научные разработки

Научные и прикладные разработки, имеющие отношение к новым лекарственным препаратам и современным методикам лечения большой группы сложных заболеваний ...

Научные и прикладные разработки
Научные и прикладные разработки
Хабаровск, ул. Дзержинского 65, оф. 711, тел.: (4212) 45-91-44, 45-91-45
Главная Полезная информация Недостаток питательных веществ, сопровождающий болезнь Паркинсона
Недостаток питательных веществ, сопровождающий болезнь Паркинсона Печать E-mail

 

Самый высокий уровень заболеваемости синдромом Паркинсона у пожилых людей, связанный с целым рядом  факторов, то есть, с различными болезнями, которые возникают по старости. Тяжесть заболевания Паркинсоном с возрастом постепенно увеличивается. Какие существуют факторы заболеваемости Паркинсоном? Факторы зависят от правильности питания?

Данное исследование позволяет предположить, что генетические факторы, экологические токсины, возбуждающие токсины нерва, старение, питание и другие факторы, тесно связанные с возникновением болезни Паркинсона.

Пищевые факторы болезни Паркинсона

1.Недостаток фолиевой кислоты и болезнь Паркинсона:

Исследования показали, что у животных с недостатком фолиевой кислоты, может увеличиваться восприимчивость к болезням мозга Паркинсона. Недостаток фолиевой кислоты может быть , в результате большого количества гомоцистеина в нервных клетках черной субстанции повреждения ДНК, которая влияет на выработку допамина, вызывая дисфункцию клетки нерва, подобные симптомы появляются и при болезни Паркинсона. Исследование показывает, что диетическое увеличение фолиевой кислоты для пожилых людей предотвращает болезнь Паркинсона, мозг или другие дегенерации нерва. Профессор Мейсен, из Национального института по проблемам старения, считает что для поддержания функции черной субстанции и для восстановления поврежденных нервных клеток, является целесообразным ежедневное дополнение к пище 400 микрограммов фолиевой кислоты пациентам с семейной наследственностью, с болезнью Паркинсона и для профилактики здоровым людям.

2. Недостаток витаминов К и D и болезнь Паркинсона:

У пациентов пожилого возраста значительно ниже уровень витаминов К и D в крови, чем у населения среднего возраста, диетическое потребление этого витамина К1 пациентов с Паркинсоном (завод источник В.К.) недостаточно, в результате чего снижается минеральная плотность кости. По сообщениям японских ученых с 1993 по 1999 года больные пожилого возраста с болезнью Паркинсона особенно подвержены переломам бедренной кости. Могут быть связаны с дефектами выработки почек 1,25 (OH) 2 D 3 что, влияет на усвоение кальция, снижение крепости костей, снижение минеральной плотности костной ткани. Получения меньшего количества света в день является основной причинной переломов бедренной кости. Эта ситуация особенно сложна для подвижных пациенток. Таким образом, дефицит витаминов К и D приводит к снижению минеральной плотности кости, а следовательно добавление витаминов К и D и пребывание на солнце очень необходимо.

3. Витамин B6 и болезнь Паркинсона:

Классический препарат симптоматического лечения болезни Паркинсона-препарат леводопы. Часто запрещают принимать витамин В6, и строго ограничивать потребление продуктов богатых содержанием витамина B6, такие как рыба, птица, печень, бобовые, яичный желток, дрожжи, фрукты и овощи, потому, что витамин B6 в организме влияет на поглощение леводопы в мозг, что снижает эффективность препарата. Вообще считается, что для пациентов с болезнью Паркинсона суточная доза должна составлять менее 2 мг B6, которая является безопасной, например, потребление через 2 часа после приема препарата является более целесообразно.

4. Белок и болезнь Паркинсона:

Пациенты с болезнью Паркинсона с большими энергетическими затратами и высоким потреблением белка, часто теряют вес. Таким образом, употребление высококачественных белков (аминокислот) служит для поддержания иммунной системы, замедляет развитие болезни, и имеет большое значение для поддержания здоровья. Но диета с высоким содержанием белка, в свою очередь серьезно мешает всасыванию лекарств, препаратов, влияющих на уровень рецепторов в мозге. В диетическом белке, есть шесть видов нейтральных аминокислот, которые проникают через стенки кишечника в кровь, затем попадают в мозг через гематоэнцефалический барьер.
Если пациенты Паркинсона потребляют большое количество белка, их пищеварение при разложении аминокислот может "оккупировать" всех перевозчиков, поступление лекарства в мозг также будет затруднено конкурирующими аминокислотами. По этой причине, пациенты с болезнью Паркинсона должны ежедневно контролировать время диетического потреблением белка. Чужеродный белок / диета углеводами лучше 1:7. Время на поставку пищевого белка, сосредоточено на обед, с высоким качеством белков. Чтобы достичь, пика аминокислот в крови, пациент должен лечь спать после обеда 1 до 3 часов, что не повлияет на поглощение лекарства в течение дня.

5. Железо и болезнь Паркинсона:

Железо в окислительно-восстановительном процессе может производить большое количество токсичных гидроксильных радикалов, а в черной субстанции -чувствительность полосатых клеток с высоким окислительным стрессом, восприимчиво к накоплению железа –индуцированного и может вызвать повреждения и даже смерть. В связи с этим следует обратить внимание на профилактику и лечение.

6.Антиоксидантные питательные вещества и болезнь Паркинсона.:

Болезнь Паркинсона – хроническое прогрессирующее нейродегенеративное заболевание, помимо генетических факторов, большинство ученых считают, что окислительный стресс и свободные радикалы являются основной причиной патогенеза заболевания Паркинсона. При больших дозах свободных радикалов функции питательных веществ, таких как витамин Е, С, селен, цинк и другие вспомогательные препараты, пищевые добавки, необходимые для замедления прогрессирования заболевания, улучшения ранних симптомов, лечения наркозависимости, кажется, уменьшают побочные эффекты и осложнения, и имеют определенный эффект.

 

Международная Академия традиционной китайской медицины

О Здравоохранении О Здравоохранении

Полезные ссылки

Министерство Здравоохранения Хабаровского края

г. Хабаровск, ул. Запарина, 76
Тел.: (4212) 40-23-22
E-mail: zdrav@adm.khv.ru
www.zdrav.khv.ru

Управление Росздравнадзора по Хабаровскому краю

г. Хабаровск, ул. Петра-Комарова, 6, офис 104
Тел.: (4212) 75-22-30, 75-22-2
E-mail: info@reg27.roszdravnadzor.ru
www.27reg.roszdravnadzor.ru

Управление Роспотребнадзора по Хабаровскому краю

г. Хабаровск, ул. Карла-Маркса, 109Б к1
Тел.: (4212) 27-47-44, 27-25-77
E-mail: root@sanepid.khv.ru
www.27.rospotrebnadzor.ru

Основные сведения о Медицинском центре Интегральной медицины

Основные сведения о Медицинском центре Интегральной медицины

Азиатский международный медико-фармацевтический научно-исследовательский центр по лечению и изучению трудноизлечимых и онкологических заболеваний и восстановлению здоровья был основан в 2001 году благодаря усилиям Азиатской международной торговой ассоциации и лично ее президента, доктора медицинских наук господина Бай Ци (T.Bay-Takasi Hasimoto), с разрешения Государственного комитета ...

Социальные сети